설아 1963장 9.12GB

• 자료 작성전 공지사항 및 규정을 꼼꼼히 읽어보셨습니까? :
  • 등록전 게시물 중복검색을 하였습니까? :
  • 공유하는 플랫폼 - 구글 드라이브 혹은 위트랜스퍼중 택1 :
  • 자료 펑 예정날짜 :
  • 자료설명 (제목복붙바람) :
설아 1963장 9.12GB -자료설명-

설아 1963장 9.12GB 하드 벌림 
(IMG_0001~IMG_0752 + IMG_8620~IMG_9999)

앞에 올린 설아 1844장과 같은 날 촬영한 출사입니다
사실상 두 개 합쳐서 하나의 출사라고 봐도 무방합니다

여기까지 원본으로 보유한 설아 자료는 마지막입니다
이미 자료실에 올라와 있는 다른 출사 3개는 제외
그 외 자료 원본으로 보유하신 분들이 공유해 주시길 기다립니다

소프트 = 아래 노출 없음
준하드 = 아래 노출 있음
하드 = 아래 노출 벌림 이상

자료는 최소 1주일 이상 유지합니다. (그 이후로는 언제 펑 될지 모름)

다운로더가 필독하여야 할점.
1. 구글 드라이브 다운 관련하여 안된다, 제한걸림등 멍청한 질문금지.
2. 다만 자료에 관해 질문 밑 댓글은 허용. 이 게시판은 댓글 포인트 없음.

7 Comments     5.0 / 7
  네크로  
앞에 올려주신거 포함 감사드립니다
이건 몰랐던 자료 같은데 신기하군요

업해주신다고 고생하셨습니다.

이제 다운도 일이군요
  스누피18  
설아 자료 감사드립니다. 혹시 전에 올려주셨던 '백성혜 5팩' 다시 재공유 해주실 수 있는지요. 지금은 '펑'이 되어서 받을 수가 없네요. 부탁드리겠습니다.
  negoisosa  
첫 게시물에 대댓글 달고 보니 이미 쫙 올리셨군요
감사합니다
  풍성한털보  
마지막 표정 포즈가 아주 끌리네요
매력적인 육덕녀 추천합니다
  프랑스1945  
감사합니다
  kiybdrjg  
요즘 출사 끝판왕들이 풀팩으로 계속 올라와서 너무 좋네요 ㅎㅎ 감사합니다!
  betraymenow  
진짜 이쁘네요....ㄷㄷ 혹시 영상도 공유해주시면 정말 감사하겠습니다!

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand