설 기념 2천년대 초반 페티시코리아에서 잘나갔던 4s와 마미 사진 모음

설 기념 2천년대 초반 페티시코리아에서 잘나갔던 4s와 마미 사진 모음

• 자료 작성전 공지사항 및 규정을 꼼꼼히 읽어보셨습니까? :
  • 등록전 게시물 중복검색을 하였습니까? :
  • 공유하는 플랫폼 - 구글 드라이브 혹은 위트랜스퍼중 택1 :
  • 자료 펑 예정날짜 :
  • 자료설명 (제목복붙바람) :
설 기념 2천년대 초반 페티시코리아에서 잘나갔던 4s와 마미 사진 모음 -자료설명-

회원 자료 올리기전 필독.

업로더가 필독하여야 할 점.

1. 출사 관련된 자료만 가능
2. 자료 업로드는 텍스트 파일 안에 구글 드라이브 링크만 허용.
3. 한국 출사 자료만 가능
4. 포인트는 자료의 퀄리티를 생각해서 직접 설정. 설정한 포인트의 10%를 다른 회원이 다운받을시 가져감.
5. 자료에 대한 자세한 설명 첨부. 영상/사진/용량/파일에 관한 설명등.
6. 자료는 압축해서 한개의 파일로만 올려. 좆같이 폴더 안에 자료 수십게 들어있으면 개짜증
7. 글쓰기 포인트 없음. 오직 자료다운에 대한 포인트만 받을수 있음.
8. 사진/움짤 게시판처럼 첫 이미지는 움짤 사용 불가. 페이지 열때 로딩속도에 지장이 큼.

다운로더가 필독하여야 할점.
1. 구글 드라이브 다운 관련하여 안된다, 제한걸림등 멍청한 질문금지.
https://kravb.xyz/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=3259 공지 필독.
2. 다만 자료에 관해 질문 밑 댓글은 허용. 이 게시판은 댓글 포인트 없음.

용량 200 메가 안팎 

사진 수량 몇백장인가 될겁니다 

20여년전 사진인 만큼 사진 사이즈가 크지는 않습니다 

그래도 당시 페코에서 굉장히 잘나갔던 

4s와 마미의 사진들 모음 입니다 

설 기념으로 10포인트로 올립니다 ㅎㅎ

근데 이걸 출사에 올리는게 맞나 모르겠습니다?? ㅋ

11 Comments     5.0 / 11
  재은이  
아 이분은 진짜...이런 귀한 자료를... 제가 페코 팬이었습니다. 4s님은 진짜 페코에서 유명하셨지요. 잘 살고 계실런지...ㅎㅎㅎ 귀한 작품 공유 진심으로 감사드립니다!
  일단아무거나함  
장난아니네요 20년전에도...
  rmfldnsclsrn  
아기다리 고기다리 를  아시;는분 ㅋㅋ  이말 그대로 기다리고 기다리던 자료를 올려주셔서  대단히 감사합니다
더 있으시면  추가 공유  기대합니다
  fmagx  
와.....정말 너무너무너무 감사합니다...
나름 페코 펜이라 자료 다 가지고 있다고 자부했는데 또 이건 처음 보는 자료네요...
정말 능력자 형님 덕분에 눈 호강하고 갑니다.
혹시나 2000년도 초반 페코 작품 더 있으시면 꼭 올려주십쇼 형님 감사합니다
  바람돌이6434  
시대를 앞서나간 작품이군요  귀한 자료 감사합니다
  mogal  
현지 단발 1121p 12.5g 다른 고수분들이 안가지고 계신거 같은데 하드 여유 있으실때 꼭좀 부탁드립니다
  김영철개새  
가끔 고전 자료 떠올릴 때가 있는데 감사드립니다.
  야무치  
이렇게 귀한 자료를 10포인트에 올려주시다니 정말 고맙습니다.이거 찾는 분들도 많으실듯 한데 정말 좋아하실듯 합니다.
  풀백  
추억에 희귀자료~~^^ 오래 묵혀있던~~~자료 감사합니다~~~
  Babobabo  
아..... 얼공이었으면 진짜 죽여줄텐데....
누군가는 가지고 있겠죠?
  m590nghy318p  
그 당시 유명했던 작품들 모음 시리즈로 올라왔으면 좋겠네요. 당시도 여성들 엄청났었는데 보털자랑도 좋고

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand