현지(희진) 5+1팩 19.9GB

• 자료 작성전 공지사항 및 규정을 꼼꼼히 읽어보셨습니까? :
  • 등록전 게시물 중복검색을 하였습니까? :
  • 공유하는 플랫폼 - 구글 드라이브 혹은 위트랜스퍼중 택1 :
  • 자료 펑 예정날짜 :
  • 자료설명 (제목복붙바람) :
현지(희진) 5+1팩 19.9GB -자료설명-

현지(희진) 350장 2.09G 소프트 120424

현지(희진) 375장 1.32GB 소프트

현지(희진) 657장 2.39GB 소프트 120513

현지(희진) 792장 3.13GB 소프트 120513

현지(희진) 995장 2.89G 소프트 120520

현지(희진) 1798장 8.11GB 하드 벌림 120416

요청 재업합니다

657장과 792장은 사실상 같은 자료입니다.

657장은 exif 정보가 있는 대신 일부 사진이 빠지고 파일명이 1 2 3 4 식으로 조정

792장은 파일명은 그대로지만 exif 정보가 없습니다

개인적으로 가장 좋아하는 출사 모델입니다.

제발 이것말고 더 많은 사진이 있기를.. 

소프트 = 아래 노출 없음

준하드 = 아래 노출 있음

하드 = 아래 노출 벌림 이상

자료는 최소 1주일 이상 유지합니다. (그 이후로는 언제 펑 될지 모름)

다운로더가 필독하여야 할점.

1. 구글 드라이브 다운 관련하여 안된다, 제한걸림등 멍청한 질문금지.

https://kravb.xyz/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=3259 공지 필독.

2. 다만 자료에 관해 질문 밑 댓글은 허용. 이 게시판은 댓글 포인트 없음.

22 Comments     5.0 / 17
  mutep  
선생님... 구글드라이브로 다운로드할 수 없는데 조치해주시기 바랍니다..
마이큰잭슨  
https://krav189.xyz/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=3291
위 링크 내용 참고하세요
브레이크01  
선생님 게시글 아래 보시면 다운로드 방법이 있습니다. 하사되실때까지 공지도 안보신걸까요?
mutep  
답변이 늦었네요.. 낮은 계급일 때 문의 넣었는데,, 현재는 탈 없이 다운로드 했습니다.
  풍성한털보  
아름다운 모델 미모가 장난아닌 분
아이돌 해도 될 정도에요
  qmwnab  
최애 모델중 하난데 보지도 진짜 깔끔해서 정말 좋았던 작품입니다
  스누피18  
백성혜 5팩 부탁드립니다. 제가 가지고 있었던 자료인데, 하드가 날라가서 출사 자료 절반이 사라졌네요. 그 중 백성혜 자료부터 꼭 채우고 싶어요.
  negoisosa  
요즘 레전드급 모델만 올려 주셔서 즐겁네요
정말 현지나 설아의 경우 새로운 출사가 나오면 좋겠습니다
  Blackberry  
다운 받고 싶은데 방금 사다리가 제 포인트를 싹 쓸어 갔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시올려주시길 저번부터 기다렸는데....
  네크로  
감사합니다
잭슨님 덕에 resize많이 교체하게 됐습니다
요 며칠사이 너무 많은걸 받아서 행복합니다
  mogal  
[마이큰잭슨님]
현지[희진][0350P 2.09G]소프트.120424
현지[희진][0375P 1.32G]소프트
현지[희진][0657P 2.39G]소프트.120513
현지[희진][0792P 3.13G]소프트.120513
현지[희진][0995P 2.89G]소프트.120520
현지[희진][1798P 8.11G]하드벌림

[Mogal]
현지[희진][0350P 2.01G]소프트.120424
현지[희진][0375P 1.32G]소프트
현지[희진][0777P 796M]R.소프트
현지[희진][0794P 2.69G]002
현지[희진][1797P 8.08G]하드벌림

현지[희진][0995P 2.89G]소프트.120520  이게 일단 없어서 받아서 다시 정리해야할꺼같네요
감사합니다
xxxxxx66  
'현지[희진][0794P 2.69G]002' 이 자료는 '현지[희진][1797P 8.08G]하드벌림'  자료의 일부 입니다  EXIF의 날짜부터 시간까지 정확히 일치 합니다
mogal  
좋은 정보 감사합니다 정리할때 도움이 많이 되겠네요
  맹구야  
현지꺼 정말 갖고 싶은데............MP가 턱없이 부족하다.ㅠ
  카카로트님  
저는 계급이 안되지만 노력하겠습니다
좋네요ㅎㅎ
  chahc  
미모가,,대단한 모델이네요
  다크나이트  
짬지털 왜이렇게 이쁘게 다듬어 놨어ㅋㅋ
  람보  
의젖이긴 하지만 눈빛이랑 외모고 탑티어라 어제 받아서 함쳤습니다.
껄쭉하게 좀 나오더군요 꼴림이 좋은 처자 입니다. 좆습니다. 좆아요
  다다디디두  
이렇게 조은 자료 주시니 은혜가 감사합니다...ㅎㅎ 정말 예쁜 모델입니다 ㅎㅎㅎ
  Heyheyhey0005  
잭슨님 혹시 플라잉요가녀 재업 가능할까요 ㅠ
예전에 받아놓았는데, 꽤나 누락됐던터라..ㅠㅠ 감사합니다.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand