어제 미타니 아카리 나왔다는 아프리카tv 방송

어제 미타니 아카리 나왔다는 아프리카tv 방송

남양주333 67 1422 17

햐 비키니 입고 수갑 플레이를? ㄷㄷㄷ

아프리카tv 채널들 요즘 방송 쎄게 가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

67 Comments
아고대가조  
아프리카 tv에서 한건가요?ㅋㅋ 레전드네요
cloooker  
ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 재밌더라구요 월드컵중인데도 시청자도 나름 잘나오구
김예민  
오뀨 왤케 웃기냐 니가 와 거기있는지 재미있네요
빨간망또  
와 미타니 아카리가 나오다니 매번 영상에서만 봤었는데 ㅋㅋ
한량7  
뭐수위야 한국이라 어쩔수없지만 재밌는 상황이네요. ㅎㅎ
나ak마  
아프리카 방송에서 이정도 수위가 가능하다니 놀랍네요
휴환희획  
아니 이렇게 해도 정지를 안 먹나보네유ㄷ 여캠들 조금 노출 있으면 정지먹던디ㅎ
dkdldldl  
와 이배우 좋아하는데 ㅋㅋㅋ 아방에 다 나왔다니 ㅋㅋㅋ 신기하네요
알테오  
섭외력이 진짜 대단하네요. 섭외비도 어마어마하게 비쌀거 같은데요
whdals1711  
이거 무조건 발기 각인데 .. 아카리가 오일발라주고 위에올라타면 ..
라디오스타  
오뀨를...크라브넷에서 보게 되네요 ㅋㅋㅋㅋ
asdf11121  
아프리카가 수위가 상당히 높아졌네요 거의 성인 플랫폼에서 볼 수 있는 플레이 인데 ㄷㄷ 남자는 무조건 섰겠어요
빡쳐  
미타니 아카리와 저러는 상상해봤을 사람 참 많을텐데 아프리카에서 꿈을 이루네 ㅎㅎㅎ
라구경  
허리에서 하체로 떨어지는 라인 예술이네요
풍성한털보  
저런거 해도 방송가능한가요? 허용 수위가 쎄졌나요
ssefsefse  
예전에도 진구지 같은 배우들 불러서 하는 방송있던데 그것도 아프아니였나
슬원  
저 진짜 오타쿠 처럼 생긴놈은 뭐하는놈이길래 이런 복을 받은건가요;;;
herokn  
와 저같으면 그냥 지렸을듯요 19금 걸었어도 수위가 쎄네요
지니kpchin  
우와 진짜네요.  저 미타니 아카리 와 수위 장난 아니겠는데요 보고 싶네요 올려주세요 ㅎㅎ
개구락스  
잔짜 아프리카에서 이런수위까지 가능하다니 ㅋㅋㅋ 뭐 노출은 없다지만 ㅋㅋㅋ
노니클로스  
오우 막짤은 순간 진짜 하는 줄 알았습니다. 그만큼 저 여성의 표정연기가 일품이라는 것이겠죠 허허 ㅋㅋㅋ 몸매 오우 ㅋㅋㅋ
오늘도하루도평생  
몸선이 진짜 프로긴하네요 짧은짤로도 느껴지는게
미나리갈비야  
미타니아카리 영상만 수십편 받아놓을 정도로 팬인데, 한국 온지는 몰랐네요.. 잠깐 놀러왔나..
스페리  
누군지 모르겠는데 몸매가 상당히 마음에 드네요. 바로 찾아봐야겠어요
바람의키스미  
\엥 저 bj 누구입니까? 미타니.. 내 미타니 너무 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠ
철순아놀자  
뭐냐 ㅋㅋㅋ 세상이 참 좋아졌네요. 살만한 세상입니다. ㅋㅋㅋㅋ
희니  
아프리카는 너무 우덜식 운영하네요 마이너 비제이가 했음 정지였겠네요ㅋㅋ
호동생호우  
와씨??일본 최고  av여배우중 한명을 아프리카에서 다 보네요. 지금 탑오브탑급인데 ㅋㅋㅋ 짱부럽슴다 ㅋㅋㅋ
jun218zero  
미타니 아카리Akari Mitani 美谷朱里  이쁘고 뽀얀 피부처자는 모든지 열심이 프로정신으로 하네요
빵꾸똥꾸얏  
방종하고 한판 했을라나  ㄷㄷㄷ 누구 방송인지 보고싶네요
브실바  
와 이 배우 요즘 작품 많이 찾아보고 있었는데 인터넷 방송에서 저런걸..부럽네요
꽈다앙  
오우 좋아하는 배우인데 얼마 전에 한국 들어왔다는 글을 봤는데 이유가 있었네요.
영양보충제  
저건 쬐끔 부럽다는걸 부정할수가 없네요 ㅎㅎ
바이올렛  
스크류바 먹방부터 마사지와 마무리 댄스까지 간만에 알찬 방송이였다고 생각됩니다
akdsksl  
이걸 아프리카에서 방송했다니 대단 하네요 ㅎㅎ
카미잌  
와우.. AV 배우가 아프리카 방송에 출현하다니 신기하네요. 어케 섭외했지;;
메소드  
저기 출연하려고 한국에 온건가ㅎㅎ
https://krav204.xyz/bbs/board.php?bo_table=krav_allfree&wr_id=306189
heart  
방송 끄고 나서 뭘 했을지 궁금하네요 ㅋㅋ
투데이나주거  
5년전에도 일본 av모델등리 아플카출연하긴했었죠..그냥 토킹하고 먹방하고 그정도 수위였는데..작년부터는 아예 저렇게 비키니쇼를 하던가..좀 야릇하게 방송컨셉을잡더라구요. 아무래도..연결해주는 브로커나 엔터업체가 있는듯합니다. 분명 돈많은 스폰서 구할려고 나오는거겠죠.
사리불  
와 bj 개부럽습니다. 미타니 아카리와 함께라니 너무 부럽네요
로맨스업오  
와 저런분은 어떻게 섭외하는걸까요.. 대박이네요
왕자다  
Bj분 성공하셨네요. 입가에 미소가 정말 부러운방송이네요.
Koirka  
와 아프리카에서 저정도 수위가 가능해요? ㅎㄷㄷㄷ 다른 일반 bj였으면 짤렸을거 같은데 ㅎㅎ
풍청양  
남자배우들이 미타니 아카리 성격만 좋은게 아니라 보지맛도 그렇게 좋다고 하는데요...너무 매력적인 배우죠....
0000exe  
에초에 어떻게 섭외했는지 신기합니다.  부럽군요.
HOOONY  
저두 어제 저 방송 봤는데 평소 좋아하던 배우가 나와서 되게 부럽더라고요 그리고 작품에서 보다 방송이 더 이쁘게 나온듯한 느낌도 들었습니다.
트리엘  
하.. 오뀨 자리에 제가 있었다면 정말 행복했을텐데 말이죠.. 미타니 아카리라니 넘 부럽습니다...
가나다나가다  
몸매가진짜좋네요..괜히배우가아닌가봐요..예술이네요
차안에서  
와... 아카리 인터넷 방송 캠에도 꿀리지 않는 외모와 몸매 진짜 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 레전드 배우가 아닌듯 합니다 ^_^
마포구민  
S급배우인데 섭외력이 대단하네요 완전 계탔네요
노공  
상당히 자극적인 카테고리이기는한데 이런걸로 수위가 높다고 말 하기는 뭔가 좀 부족하다는 생각이군요.
tester777  
아프리카 수준?이 높아지고 있군요. 대단
sucncn  
아프리카가 그래도 음지중에 양지인데 수위가 상당하네요 ㄷㄷ
jeongu0193  
아프리카티비에서 이정도 수위까지 방송이 되는군요 ㄷㄷ
동리백두  
아프리카티비 수위 검열 빡씨지않나요?
저정도 수위엔 정지줬던거로 기억하는데요
aks1212  
아프리카tv도 점점 돈 과 컨텐츠가 이제 너무 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

qwer8475  
오뀨가 진짜 행복해보이네요 기분 좋아 보이네요
uiqwe1  
오우 av배우인가요 얼굴너무이쁘네요 방송보러가야겟네요
sl65amg  
아니 이게 팝콘이야 아프리카야 ㅋㅋ 수위가 진짜 많이 올라왔네요 ㅋㅋ 철구의 힘인가요 이게 ㅋㅋ
원숭이1  
아프리카tv 남자는 무슨 횡재입니까 나는 저런데 섭외 안들어오나 다 할수 있어요 무료 봉사입니다.꼭 섭외 부탁 드립니다.
tjeoodkr  
사람가려서 수위노출 허락해주네여 아프리카답네요 ㅋㅋ
hadrw  
일본여배우인가요? 남자부럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
han7777  
아프리카에서 일본여배우 섭외가 잘되나보네요 합방이 반응이 좋나봐요
벼락거지  
오우 배테랑 미타니 아카리가 왔군요 춤도 잘추는 처자죠
낭만고양이22  
와 여상위까지...너무 부럽네요 어후 비키니 입은 아카리가,,,
chowlsdlek  
ㅋㅋㅋㅋ 아프리카에서 이정도 수위로 방송되나보네요
Eevlin  
아프리카 수위가 장난 아니네요 저렇게 대놓고 해도 되나봅니다

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand