오랜만에 크라브넷 왔더니 재밌게 돌아가네요

오랜만에 크라브넷 왔더니 재밌게 돌아가네요

킹킹 22 1685 13

소통글들 다 정독 했습니다. 관리자님 글들도 다 봤고요..... 이거 진짜 제가 한국에 있었다면 진짜 쫄릴것같습니다

안랩 ...... 거르는 기업 추가 얘네 창립자가 정치하다가 이상해지니까 얘네도 경찰의 하수인 노릇을 하고있네요

한국에 계신분들 화이팅입니다...... 저도 지금부터라도 유니콘 앱같은 한국기업이 만든 앱은 지워야겠어요

솔직히 저도 좀 쫄립니다 한번씩 v3앱 깔기도 했고 네이버 클라우드에 윤드자료는 아니지만 해외 자료를 올려둔 상태라 쫄리네요

설마 외국에 사는데도 조사들어올까 ㅈㄴ게 쫄려요

다들 개인 프라이버시 철저히 지키며 이 시기를 이겨내봅시다

22 Comments
당나라  
이제부터 한국산 앱은 틱톡, 왓츠앱이나 마찬가지인걸로 알아야 겠습니다. 걍 다 털릴 각오하고 쓰는걸로 ㅜㅜ
qwer8475  
안랩이 뒤통수를 칠줄이야 믿는 도끼에 발등 찍히는 꼴이네요.
jjam  
안랩은 깔려 있으면 얼른 다 지워야겠네요ㅠㅠ
눈누jhiig  
헉 이게 도대체 어찌 돌아가는지  내참  각자 조심들 합시다 ㄷㄷㄷ
모르겠음  
헐.. 이런 이슈가 있었군요;;; 정말 싫다
hadrw  
이런일도 있군요 ㅎㅎ 잘모르지만 정보감사여
aqswde  
아..v3는 이제 더 이상 안쓴다..에휴.. ㅜㅜ
dkdldldl  
대한민국이 미쳐돌아가고있음을 보여주는 대목인거같네요 어찌 살아가야할지 ㅎㅎ
카트라넥  
어제부터 혼란의 연속인것 같습니다 ㅠㅠ 검색기록이랑 설마 기타 다운로드까지 다 지웠는데 확실히 긴장이 되긴하네요
개미와배짱이  
안랩이  이런식으로 할줄  몰랐네요
예전에나  안랩 썼지  요즘은  쓰지도 않지만요
tjalstltl  
자동으로 깔아야한다는게.참 무섭네요...ㄷㄷ
타미2  
그러니까요 이건 강제로 깔아야 하니 빼박이네요
바람의키스미  
며칠은 혼란과 답답함으로 살아야 할 것 같아요.. 불안함 속에서요..
슬원  
유료vpn은 뭘 써야 안전한건지 궁금하네요 익스프레스도 아닌거같고...
카오스  
당분간은 좀 몸사려야 할것 같네요 분위기도 그렇고 날씨도 그렇고 썰렁하고 춥네요.
ty9832g736t  
일단 대응하는거 알고 있는거 자체가 좀 평범해 보이지는 않는데 암튼 새로운 사실을 알았네요.
염산쟁이  
앞으로 한동안은 좀 조심할 필요가 잇을듯 합니다 전혀 예상치도 못한게 터졋네여
거누77  
디지털 후진국이네요 짱개 욕할게 없을 수준입니다
gobaby119  
어휴 공감합니다. 조심해야 할듯해요 이제
파인만  
환장할 노릇이죠 나라가 어찌돌아가는지 어이가 없습니다
dbslzhs0  
진짜 대체 앞으로 어찌 될라고 이러는지 참 답답할 노릇입니다
효정아린짱  
진짜 큰 범죄는 안 잡고 야동 보는 것을 잡으니 기가 막히네요. 자기들은 접대 받으면서 일반 남성만 못살게 구네요.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand