수원 연쇄성폭행범 박병화 자살시도

수원 연쇄성폭행범 박병화 자살시도

Dogsa 34 871 4

2005년부터 2007년까지 수원에서 20대 여성 10명을 

성폭행한 박병화가 최근에 출소했고, 

어제 자살 시도했는데 죽지도 않네요

34 Comments
불자지에이스  
섀키 살았네 뒈지지 어설프게 살고 그러냐. 나라돈으로 저런거 살려주면 안되는데 말입니다
jjam  
저게 오히려 자기 편한데로 사려고 하는거지..충분히 비난받고 더 힘들게 살다가 가야합니다
toure  
사람 10명 인생 망쳐놓고 반성이나 할련지.. 죗값을 더 치렀으면 합니다

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

qwer8475  
연쇄 살인마는 익숙한 단어인데 이제는 연쇄 성폭행범이라는 단어도 쓰네요.
모르겠음  
어이구.. 왜 실패했냐 빨리 가버리지 ㅎㅎ
은비  
항우울제 수면제 먹는다고 안뒤짐 그 휴유증으로 몸만 불구되지
블랙애스  
10명을 성폭행하고 받은 죄가 15년 징역인 것도 가볍고 더 죗값을 치러야 하는데 더 벌받았으면 좋겠네요.

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

swk11  
ㅈ죽지 않을만큼만 하겟죠 본인 죽는건 무서울테니
모른어라  
저런 상황은 그냥 가만히 두는게 상책인데 구지..살리려고 애씀?
보쿠와데키루  
다 살고 나오니 곁에 여자는 없고..  아주 사는 맛이 안나겠죠
yeah0000  
굳이 살려둘 필요가 없는 놈을 인권으로 살려내네요 ㅉㅉ
Tttkk  
전형적인 쇼죠 ㅋㅋㅋㅋ 병원가서 치료받으려고 지랄하는거같네요
카트라넥  
미친놈 애궂은 원룸주인은 뭔 죄래요...차라리 교도소에서 자살하지
블랙밤바  
실패했다니 안타깝네요,,,인권자체가 필요없는 인간인데... 기초생활수급비까지.. 아...돈벌어서 쓰레기통에 넣는겪이네요
한량7  
새끼 쇼하네. 그냥 제대로 못하냐? 약처먹는것도 제대로 못하는게 끔찍한 짓을 잘도 저질렀네. 애초에 죽을 맘이 없었을겁니다.

감독관 오는 시간 맞춰서 쑈했네
봉고봉  
자살을 시도한 이유가 뭔지 궁금하네요. 사죄? 아님 겁나서?
sarsman  
최소한의 양심이라도 있었다면 사죄를 했어야 하지 않을까요 이기적이네요
herokn  
우리나라 법이 그지 같아서 대충 몇년 살다가 풀려날텐데 그냥 뒤지게 냅두는게 나았을수도 있겠네요
Aosi80  
10명 성폭행했는데 15년형이라는거 자체가 말이 안되는거였네요.. 계속 감방에 있었어야 하는데 ㅠㅠ
크로부  
어설픈새끼.... 혼자서 풀지 콱 죽어버렸어야했는데. 본보기로 사형제도가 부활해야합니다
돌팔이  
이런 사건이 있었는지도 몰랐는데 이번에라도 알게 되어 다행입니다
사는곳도 같이 지역이라니 ㄷㄷ
바람의키스미  
오히려 이슈화 된 범죄 앞에서는 약해지는 이상한 우리나라..
gobaby119  
죄책감에 자살 시도한걸까요. 아님 본인 처지를 비관한 자살이려나요
슬원  
정말 죽으려고 한것보단 보여주기식  쇼를 한것처럼 느껴지네요
그으글  
저런놈은 기초생활수급도 해주면 안될듯하네요 거기다 자살시도까지 참...
꺼비  
신문기사봤는데 댓글들이 화려하더라구요~
카오스  
저도 오늘 뉴스면으로 봤는데 저런넘은 뒈지지도 않네요 하늘도 무심하시지....
하재fjei  
저런 흉악무도한 성범죄자는 무기징역 때려야하는게 정상아닌가 싶은데ㅋㅋ참..
염산쟁이  
저런 인간은 감방에 죽지도 살지도 못하게 해야져 어디서 감히 지 마음대로 할려고
거누77  
명이 쓸데없이 기네요. 조두순이랑 같이 무인도로 보내버려야 됩니다
파인만  
미친놈이네요 곱게 죽을것이지 여러사람 피곤하게 하네요
dbslzhs0  
명줄 한 번 끈질기네요 저런놈들은 15년도 짧게 느껴지네요
gadshlkhadsl  
10명 성폭행에 15년 형량부터 어이가 없네요
효정아린짱  
주변에 사는 사람들은 너무 불안하겠네요. 관리, 감시를 잘 해야 할 거 같습니다.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand