자료 다운로드 했는데 먹튀하네요

자료 다운로드 했는데 먹튀하네요

말배추 29 774 4

메모장 다운 받고 구글드라이브 접속하려니 주소가 삭제된 자료였는데.. 댓글을 남겨뒀는데 삭제해버렸네요 ㅠㅠ 내포인트 !!!!!!!!!!!!!!!

29 Comments
한량7  
어... 펑부터 먼저 해버린건가? 보통 그러진 않을텐데 자료 펑해놓고 게시글 수정안해놓으면 쩝...
목포쭈꾸미  
트위터 자료인데 다시 수정한다고 했는데 지금은 게시글 없어졌네요.... 1500포인트인데
도쿄이즈백  
아니 왜 펑 안알렸을까요 이건 신고감같은데 완전 어이없겠네요
블랙밤바  
흠...1500포면 쎈 포인트인데..내용이라도 적고 하면 이해라도 하는데 내용도 없었다면,,,,
염산쟁이  
1500포인트면 꽤 큰데 걍 날리신거면 타격이 꽤 크겟습니다
카트라넥  
오전에 쓴글보면 자료정리하다 예기치못하게 날린거라했는데 곧 0포인트로 다시 올린다고 했어요 쫌만 기다려보시죠
양다래89  
예상치 못한 사정이 있었겠으려니 하고 기다려보세요..

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

야비한민준  
아이고 어짭니까 ㅠㅠ 제발 다시복귀되길 바라겟습니다~
Dogsa  
사다리로 200만 잃어도 짜증이 나는데, 1500이면 상심이 많이 크시겠네요.
사리곰탕면51  
1500포인트면 크긴 크네요. 다시 요청 한번 해보세요!!
qwer8475  
일단 기다려보시고 그래도 안된다면 신고할 수 밖에 없겠네요.
hadrw  
펑한타이밍이 안맞은거 아닐까요 다른사람도 말없으먄
메소드  
관리자님이 올리신 글입니다.
https://krav253.xyz/bbs/board.php?bo_table=admintable&wr_id=2100
rossia  
신고하는게 제일 좋은거 같네요 그려 신고하시길 ㅎㅎ
어라호모우리  
이런경우가 진짜 많았었는데 이럴때 기운이 쫙 빠지던데 얼굴이 붉어지면서
공갈단  
이런경우가 종종일어나나보네요..
신고하시길..저도..
kkkknnn  
1300포인트 짜리 트위터자료도 그분이 올리신거 지금은 삭제됐네요ㅜ 파일도 없다고 떴었는데..
dbslzhs0  
지금은 리자님이 깔끔하게 정리하셨네요 다신 이런실수 없었으면 합니다ㅎㅎ
rhfems  
흠 그런일이 있으셨군요 마음 상하셨겠습니다
슬원  
보니까 먹튀는 아닌거같네요조금 기다려보시미 어떨가싶어요
바람의키스미  
1,500 포인트면 큰 포인트인데.. 아무쪼록 잘 해결되길 바래봅니다
타미2  
와 꽤 튼 포인트인데 댓글 보시고 잘 처리 되시길
남양주333  
다시 포인트복구했다는 글을 아까 본거같은데 잘 해결되었길 바랍니다.. 1500이면 작은게 아니라
카오스  
어제인가 소통계에 글올리신분 같군요 실수로 ssd자료가 삭제됐다고 하던거 같은데...
아무튼잘 해결 되시길 바랍니다.
m590nghy318p  
리자님 한테 요청하시면 부당한 경우 원복해 주십니다.
야라으누  
관리자님이쓰신글한번확인해보심이좋을거같네여
sleep74  
아이구 다운로드 했는데 꽝이면 너무속상하죠 으으
효정아린짱  
자료 정리하다가 실수하신 거 같네요. 다행히 리자님께서 환불을 해주셨군요. 역시 좋으시네요.
ddd100  
잘 해결됫엇네요 ㅎㅎ 여긴 이런 피드백 바로바로 해결되는게 좋은거같네요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand