킴카다시안 vs 킬리하젤 [12/01 업 23/01 펑]

킴카다시안 vs 킬리하젤 [12/01 업 23/01 펑]

전에 인기가 많았던 킴카다시안 유출영상 재업하면서

한때 영국에서 최고의 가슴으로 1위에 오르며

최고의 인기를 달리던 킬리하젤의 유출영상

포함시켜서 올려봅니다

킴카다시안은 Ray J와 찍은 영상이고

킬리하젤은 그냥 전 남친이랍니다.

킴카다시안 유출에 관해서는 다들 아실테니

여기서는 더 설명하지 않고

킬리하젤에대해 잠깐 말해보자면

한국에 와서 화보를 찍기도 했었는데...

재미있는 일화가 있는데

영국 유명 축구선수였던 Joe Cole's 가

파티에서 요년을 꼬셨다가 당시 남친에게

폭행당한 사건이 있었죠.

소문에 의하면 벌거벗고 도망갔다는

믿지못할 이야기가 전해져 옵니다.

영상을 보시려면

숫자로 둘둘둘둘 치셔야합니다

반디집 스탠다드 버전으로 압축했고

핸펀에서는 확인하지 못했습니다.

윈도우 기본 압축툴로는 에러납니다.

7 Comments     5.0 / 4
  기가스1  
왜 따운이 안되지 &&:
기가스1  
잘되네요~ㅈㅅ
  유다  
압축 암호가 뭐죠?
tnlsneln  
'숫자로 둘둘둘둘 치셔야합니다'
뉴굶주린늑대  
지워주시기 부탁드려요.
  멍청이1  
이쁘긴 죤나 이쁜년들이네요
  하얀늑대또끼  
이분 올리는자료가 하나하나 향수를부르는 예술품들이네요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand