(펑)고급스러운 섹시미를 가진 Sybil

(펑)고급스러운 섹시미를 가진 Sybil

죄송합니다.
4번째 파일이 레이블로고가 훼손이 된 파일이였네요ㅠㅠ

수정완료하였습니다.
기존 받으셨던 분 28분은 혹시 무료로 재다운 확인 되시면 받으시기 바랍니다.
링크가 변경되었습니다.

Sybil은 우크라이나 출신 퍼포머 입니다.
현재는 국적이 독일이라고 하네요.
2011년경 누드모델로 데뷔후 여/여 씬에만 출연 하다 2016년경부터 남/여 씬을 시작 하였다고 합니다.
전문 여/여 씬 퍼포머인 만큼 164Cm 49Kg의 준수한 신체를 가지고 있구요.
외모와 몸매는 흠잡을 때가 없습니다.
남/여 씬에 출연을 시작하면서 점차 interracial, anal등 점점 커리어를 쌓아가면서 진가를 발휘하게 됩니다.
서양배우 특유의 과한 리액션이 아닌 뭐랄까 깔끔함에서 나오는 고급스러움이 있어 자주 찾아보는 배우 입니다.
최애하는 레이블 작품으로 모았습니다.

2 Comments     5.0 / 2
  커밍업수운  
무브먼트가 아주 지대로 즐기는 듯한 느낌을 팍팍 주네요~^^
  야망남  
흑형들 물건이면
과한 리액션이라기 보다는 실제 리액션이 저정도로 나오지 않을까요
ㅎㅎㅎ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand