윤드자료 크라브넷 넘버링 84호. 서울대 사범대녀

윤드자료 크라브넷 넘버링 84호. 서울대 사범대녀

Loading the player...

84호. 서울대 사범대녀 20160728 RT 33:12 (무료)

https://kravb.xyz/bbs/board.php?bo_table=free_kor_av&wr_id=15547 

84호. 서울대 사범대녀 20160801 RT 26:16

https://kravb.xyz/bbs/board.php?bo_table=yound_av&wr_id=1472 

관리자 썰

일단 당사자인 윤드리뷰 보고 가자.

만난시기 : 16년 7월

만난횟수 : 2회[두번만나고 자연스럽게 연락끊김, 두번째 만남때도 만나서 떡만쳐서그런듯]

직업 : 서울대 사범대 

남친 여부 : 무 

질싸 여부 : 무

만남과 홈런 : 건대에서 번호따서 만남, 건대 룸식호프에서 애프터후 디비디방 런

[집가려던거 삐진척해서 영화핑계대고 데려감]

특이점 : 가슴성형[티남], 마름[다리이쁨], 의심많음[카메라 들킬뻔함]

그 누구보다 정확한 당사자 리뷰임 ㅋㅋㅋ.

상당히 아름다운 처자고 처지지 않은 탄력있는 몸매.

확실히 봉긋한 가슴은 윤드피셜 가슴성형인듯 하다.

추가하고 싶은 자료 있음 언제든지 제보 바람

23 Comments
qwer2730  
윤드게시판이 언제 열리나 기다리고 있습니다. 형님

사범녀라 그런지 더 궁금하기도 하네요 ㅎ 선생님 될 사람이니 ㅎㅎ
ihni  
앞으로 그녀가 가르칠 학생과 동료 선생님과 교직원들 그리고 미래의 남편과 친정 및 시부모님이 그녀의 섹 영상을 보길 기원합니다.
페리카나  
학생들이 딸많이 치겠네요 남고에서 여선생은 언제나 첫사랑의 대명사라
일하자  
무려 서울대..출신이네요 황소는 고학력 처자들 킬러임에 분명하네요
닉몰라  
서울대 치고는 좀 싸보이는게 보기 좋네요ㅋㅋㅋ
의젖치고는 좀 작은 듯 하지만 그래도 빨기에는 충분한 것 같아 마음에 듭니다ㅋㅋㅋ
좋은 작품 감사합니다^^
sesese139  
학교가면 학생들힌테 인기짱 될듯ㅎㅎ 카톡에 티저,사진까지 풍성한 선물 넘 감사드립니다.
자흐  
DVD방에서 간혹 들리는 대화가 겁나 꼴리더라구요 크으 최애녀
대평  
좋은영상 잘봣습니다! 감사합니다
pion4752  
과연 지금도 선생님일을 할지 궁금하네요 결국 보게 될것 은데 ㅋ
스윗하게  
이야.. 감사합니다 넘 잘봤습니다
기대됩니다ㅎㅎ
킹콩28  
맛있어? 라고 묻는 처자..ㅎㅎ 좆나 맛있어라고 해야겠지요..황소도 s대 출신 아닌가요?
야호호  
사범대........교육 당하는 기분이겠네ㅋㅋㅋ 기대됩니다
드란홀  
특이점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 정확해서 뭐하나 거를게없네요 감사합니다 !!
양다래89  
몸매도 조코 섹스를 대하는 자세도 좋고, . 다만 의심이 많아서 더 만났다간 들킬거같아서 손절했을까요?ㅋ
바가지지  
정말이지 일상사진들과 함께하니 대꼴이 되어버렸네요
오오오21  
이렇게 자세히 분석해주시다니 정말 대박입니다
mogal  
작품의 완성은 일상사진이 포함되어야 하나봐요. 일상사진을 보니 더 꼴릿합니다
glory  
이게 언제쯤 게시판에 포인트로 풀리려나 ㅠㅠ
원숭이1  
역시 배운 여자는 섹스도 기가 막히게 하네요 추후 선생님이 될 사람이는  생각이 들어서 그런지 선생님과 하고 싶은 생각이 간절합니다.
입원중  
직업 생각하면서 하면 더 꼴릴 듯 하네요…저런 여성관의 시간도 가져보고 싶어집니다ㅠ
정구라  
고퀄리티 좋은 자료 잘 보고 갑니다 ㅋㅋ
하하호호1  
티져 보면서 가슴 진짜 이쁘다 했는데 수술이였네

그래도 기럭지가 장난 아니네요 사범대면 선생님이 될사람인데 뭔가 야하네요
수철수철  
잘하는 여자가 공부도 잘하는것 같네욛ㄷㄷㄷㄷ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand